Угорь запеченный на шпажках

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Запеченный угорь на шпажке

By «Книга рецептов» Published: Сентябрь 29, 2016

Угорь запеченный на шпажках Recipe

Очень вкусный рецепт запеченного угоря от редкой ангильской кухни!

Подготовка:
15 мин.
Приготовление:
30 мин.
Суммарное:
45 мин.

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Порезать угря на 4 равные части.

ШАГ 2

Смешать масло, уксус, лавровый лист, соль, перец и хлебные крошки белого хлеба для маринада.

ШАГ 3

Маринуйте угря 3 часа в этой смеси.

ШАГ 4

Насадите куски угря на шпажки, чередуя с лавровым листом.

ШАГ 5

Положите шпажки на термостойкую поверхность в духовку и запекайте при температуре 375 градусов в течение 30 минут.

ШАГ 6

Угорь запеченный, Угорь приготавливаем на шпажках, описание пошагового рецепта с фотографиями, как приготовить блюдо на шпажках, описание рецепта для ужина, кулинария барбекю


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *