ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

 

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА В ФОЛЬГЕ

 

А что если надоело есть по утрам на завтрак бутерброд с колбасой? Да и колбаса, что в нее кладут и есть ли там вообще мясо? Это большой вопрос!

Я предлагаю отличный, быстрый и очень вкусный вариант. Это запеченная говядина в духовке, обязательно в фольге, так она получается очень мягкой.

 

ШАГ 1

Запекаем мясо используем кусок говядины

Покупаем говядину, я брала антрекот. Промываем мясо и натираем его смесью соли и перца, на ваш вкус, зависит от того насколько вы любите солененькое и остренькое.

 

Говядину обворачиваем в фольгу

Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в холодильник на сутки под пресс. В моем варианте я поставила на ночь, а уже на следующий день вечером и запекла. Прессом для моего мяса послужила банка трех литром с квашенной капустой, вы смотрите, что у вас имеется в наличии.

 

ШАГ 2

Перед запеканием обворачиваем мясо в фольгу

Спустя сутки, достаем нашу говядину из холодильника и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 2-3 часа.

 

ШАГ 3

Мясо говядины после запекания

Достаем наше мяско из духовки и даем ему остыть. Остывшее мясо убираем на ночь в холодильник.

 

ШАГ 4

Бутерброд с мясом говядины

Утром достаем наше мясо и холодильника, нарезаем тонкими кусочками и делаем очень вкусный бутерброд. Я поджарила в тостере кусочек хлеба, на него сверху намазала масло, положила мясо, а сверху сыр и помидорчик.

 

Говядина запеченная

 

Получилось ну очень вкусно! Всем приятного аппетита!

 

Говядина запеченная

By «Книга рецептов» Published: Январь 23, 2017

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА Recipe

  ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА В ФОЛЬГЕ   А что если надоело есть по утрам …


Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА   А что если надоело есть по утрам на завтрак бутерброд с колбасой? Да и колбаса, что в нее кладут и есть ли там вообще мясо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *