Хозяйке на заметку «Мясо»

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

 

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

 

• Говяжье мясо быстро сварится, если в воду добавить 2—3 столовые ложки уксуса.

• При жарке мяса в духовке его можно поливать только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.

• Мясо не надо солить непосредственно перед варкой или жаркой, так как соль вызывает преждевременное выделение мясного сока. Это ухудшает вкусовые качества.

 

Мясо и курица для хозяек заметки

 

• Мясо и котлеты надо класть на хорошо разогретую с жиром сковороду, чтобы не выделялся мясной сок. Нельзя полуфабрикаты выкладывать вплотную друг к другу.

• Мясо желательно жарить перед подачей на стол для сохранения вкусовых качеств.

• Мясо будет вкуснее, если его быстро заморозить, а оттаивать как можно медленнее.

 

Мясо как готовить советы для хозяек

 

• Мясо необходимо резать поперек волокон для сохранения внешнего вида готового изделия.

• Мясо кролика вкуснее, если его предварительно подержать 30—40 минут в молоке.

• После рыбных, мясных и жирных блюд не рекомендуется пить холодную воду.

 

Мясо советы и заметки хозяйкам

 

• Для приготовления котлет лучше всего использовать не свежий, а черствый пшеничный хлеб, так как свежий пшеничный хлеб дает больше клейковины.

Мясо молодых животных надо использовать для при- Уготовления жареных блюд, а старых животных — для варки и тушения.

• Жесткое мясо будет вкуснее, если его перед приготовлением намазать горчицей и оставить на несколько часов.

 

Мясо и способы приготовления

 

• Рубцы первый раз надо отваривать в соленой воде, потом воду слить, залить бульоном и варить до готовности.

• Вареное мясо не следует долго прогревать, так как оно теряет сочность и делается жестким.

Мясной фарш будет сочным, если его вымешивать с очень холодной водой и маслом.

Мясо как готовить советы для хозяек

By «Книга рецептов» Published: Ноябрь 9, 2016

Хозяйке на заметку «Мясо» Recipe

  ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ   • Говяжье мясо быстро сварится, если в …


Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Говяжье мясо быстро сварится, если в воду добавить 2—3 столовые ложки уксуса. При жарке мяса в духовке его можно поливать только горячей водой или бульоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *