Хозяйке на заметку «Грибы»

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...

 

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

 

• Чтобы свежие грибы не почернели при обработке, их нужно класть в слабо подкисленную уксусом или подсоленную холодную воду.

• Чтобы грибы не помялись в сумке или рюкзаке, надо вставить туда каркас из ивовых прутьев, связанных бечевкой.

 

Грибы приготовление

 

• Свежие грибы нельзя хранить больше 2—3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в сырую дождливую погоду. Если нет возможности сразу заняться грибами, надо залить грибы подсоленной водой или разложить на фанере и поставить на холод.

 

Грибы помощь в приготовлении

 

• Чтобы подосиновики не чернели в супе, надо промыть их водой с уксусом или лимонной кислотой blog link.

• Грибы лучше заправлять подсолнечным маслом, на нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны, им заправляют соленые грузди и волнушки.

 

Грибы и их приготовление

 

• Сушеные грибы лучше усваиваются, если их размолоть или растолочь в „грибную муку”. Из такой муки можно готовить соусы, не менее вкусные чем из целых грибов.

 

Помощь в стряпанье грибов

 

Сушеные лисички лучше развариваются, если добавить в воду щепотку питьевой соды.

Приятного всем аппетита!!!

 

Грибы помощь в приготовлении

By «Книга рецептов» Published: Ноябрь 9, 2016

Хозяйке на заметку «Грибы» Recipe

  ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ   • Чтобы свежие грибы не почернели при …


Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Чтобы свежие грибы не почернели при обработке, их нужно класть в слабо подкисленную уксусом или подсоленную холодную воду. Чтобы грибы не помялись в сумке или рюкзаке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *