Холодные супы хладник готовят на кислой основе.

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

 

Холодные супы хладник готовят на кислой основе generic singulair.

Холодник или хладник супы белоруссии

By «Книга рецептов» Published: Ноябрь 8, 2016

Холодник (хладник)

Холодные супы — хладник — готовят на кислой основе.


Тип кухни:

Категория блюда:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Свеклу очистить и отварить так, чтобы осталось не менее 2 стаканов свекольного отвара.

ШАГ 2

Отвар слить в отдельную посуду.

ШАГ 3

Свеклу с ботвой мелко нарезать.

ШАГ 4

Приготовить жидкую часть хладника: свекольный квас вскипятить, охладить и смешать со свекольным отваром, в котором предварительно развести сметану, и поставить в холодное место.

ШАГ 5

Приготовить густую часть: к отваренной свекле добавить мелко нарезанные лук и укроп, перетертые с солью, огурец, нарезанный соломкой, сельдерей, черный перец, растертый кориандр.

ШАГ 6

Соединить густую и жидкую части, размешать.

ШАГ 7

В тарелки с хладником положить по крутому яйцу, разрезанному на четвертушки.

ШАГ 8

Хорошо добавить еще пищевой лед и ломтик лимона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *