Хлебный квас

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...
Хлебный квас

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 22, 2016

Хлебный квас Recipe

Классический рецепт хлебного кваса, который мы все так полюбили еще в детстве.

Подготовка:
6 ч. 0 мин.
Приготовление:
6 ч. 0 мин.
Суммарное:
12 ч. 0 мин.

Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Ржаной хлеб нарезать небольшими кусочками, подсушить в духовке до румяного цвета. Сухари положить в эмалированную посуду, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать в течение 6 час.

ШАГ 2

Потом процедить, добавить разведенные в воде дрожжи, сахар, мяту и настаивать еще 5–7 часов.

ШАГ 3

Когда в настое появится густая пена, жидкость осторожно процедить и разлить в бутылки, предварительно положив в них изюм. Квас закупорить и поставить в холодное место. Через 2–3 дня квас будет готов к употреблению.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *