Харисса (паста со специями)

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Алжирская паста Харисса

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 21, 2016

Харисса (паста со специями) Recipe

Паста-приправа, распространенная в странах Северной Африки, особенно в Тунисе и Алжире. Он используется, чтобы добавить аромат к кус-кус, макаронам, бутербродам и супам, в качестве приправы или как неотъемлемым ингредиентом блюд.

Подготовка:
5 мин.
Приготовление:
5 мин.
Суммарное:
10 мин.

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Смешайте все ингредиенты в миске до образования пасты. Готово!

ШАГ 2

Паста будет свежей в течение 2-3 месяцев, если хранить в холодильнике.

ШАГ 3

Количество и доля специй может варьироваться в соответствии с вашим вкусом.

ШАГ 4

Добавьте 2-3 зубчика чеснока или 1-2 столовых ложки томатной пасты для более богатого вкуса.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *