Рагу джалфрези

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

By «Книга рецептов» Published: Ноябрь 1, 2016

Рагу из овощей

Джалфрези овощное рагу


Тип кухни:

Категория блюда:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

1. Овощи вымыть, почистить, нарезать одинаковыми ломтиками. Лук мелко нарубить. С помидоров снять кожицу и измельчить в блендере до состояния соуса.

ШАГ 2

2. В сковороде разогреть почти все растительное масло, обжарить на нем картофель до полуготовности (около 7-8 минут), переложить его в отдельную посуду.

ШАГ 3

3. В той же сковороде обжарить до полуготовности морковь и фасоль, переложить в миску с картофелем. Обжарить до полуготовности сладкий перец, добавить к остальным овощам.

ШАГ 4

4. Долить в сковороду оставшееся масло, слегка обжарить на нем кумин, затем добавить лук и обжаривать его до мягкости. Влить соус из помидоров, прогреть в течение 1-2 минут.

ШАГ 5

5. Добавить в соус куркуму, молотые перец и кориандр, посолить по вкусу. Выложить в соус жаренные овощи и зеленый горошек, перемешать, влить воду и тушить в течение 20 минут до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *