Тыквенные булочки (сконы)

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Тыквенные булочки

By «Книга рецептов» Published: Сентябрь 22, 2016

Тыквенные булочки (сконы) Recipe

Рекомендуем добавить в этот австрийский рецепт специи: корицу, мускатный орех, душистый перец и имбирь.

Подготовка:
15 мин.
Приготовление:
15 мин.
Суммарное:
30 мин.

Ингредиенты

1 ст. л.
1/2 чашки
1
2 чашки
1/8 ч. л.
Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Смажьте противень. Для крема взбейте вместе масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавить яйцо и снова хорошо взбейте.

ШАГ 2

Добавить тыкву, муку и соль, затем перемешайте. Замесите слегка и нарежьте 2,5 см квадраты.

ШАГ 3

Поместите булочки сконе близко друг к другу на подносе и выпекайте при температуре 425 C°, пока хорошо поднимется и станет золотистым сверху (около 15 минут).

ШАГ 4

Подавать булочки горячими и с маслом.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *