Телячья печень по-лионски

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Телячья печень по-лионски

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 25, 2016

Телячья печень по-лионски Recipe

Очень вкусная печень, приготовленная по рецепту французского шеф-повара!

Подготовка:
10 мин.
Приготовление:
15 мин.
Суммарное:
25 мин.

Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Очищенную от пленок печень нарезать кусками толщиной около 2-х см, приправить солью, перцем, сбрызнуть растительным маслом и жарить на предварительно разогретом до 240° гриле до готовности в течение 7-10 минут.

ШАГ 2

Выложить печень на тарелку, накрыть фольгой, дать «отдохнуть» 3-5 минут. Лук нашинковать кольцами и обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности. При подаче выложить печень на тарелку, сверху уложить горкой обжаренный лук.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *