Суп с красной чечевицей

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 28, 2016

Суп с красной чечевицей

Для приготовления супа можно использовать и другие виды чечевицы, но помните, что красная чечевица варится гораздо быстрее зеленой – последнюю нужно варить около 1 часа.


Тип кухни:

Категория блюда:

Ингредиенты

1 шт
2 зубчика
200 гр
- Воды
2 1/2 стакана
1/4 ч. л.
- Соль
1 порция
1 порция
1 ст. л.
2-3 веточки
Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Лук и чеснок почистить, мелко нарубить.

ШАГ 2

Чечевицу с луком залить холодной водой, довести до кипения, добавить куркуму и варить до мягкости чечевицы около 30 минут. Немного охладить.

ШАГ 3

Перелить суп в чашу блендера, измельчить до однородного пюре, затем вернуть в кастрюлю и слегка взбить венчиком, добавить соль и белый перец по вкусу.

ШАГ 4

Чеснок обжарить на сливочном масле до легкого золотистого оттенка, добавить в суп и перемешать.

ШАГ 5

Кинзу промыть, обсушить, мелко нарубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать кинзой и подавать к столу теплым.

Комментарии:

    «Книга рецептов» Автор записи

    КСТАТИ
    Для приготовления супа можно использовать и другие виды чечевицы, но помните, что красная чечевица варится гораздо быстрее зеленой – последнюю нужно варить около 1 часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *