Салат «Бандгобхи» (салат из капусты)

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 28, 2016

Салат Бандгобхи (салат из капусты)

В рецепте этого салата используется лук-шалот, так как он обладает более мягким вкусом, не имеет той остроты, которая присуща обычному репчатому луку. Если вы не нашли лук-шалот, замените его репчатым, который после нарезания нужно непременно ошпарить кипятком и сразу промыть холодной водой – так он останется хрустящим.

Подготовка:
10 мин.
Приготовление:
5 мин.
Суммарное:
15 мин.

Тип кухни:

Категория блюда:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Капусту нашинковать тонкими длинными полосками. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Помидор вымыть, нарезать узкими тонкими дольками.

ШАГ 2

Лук-шалот почистить, тонко нарезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. Перчик чили очистить от семян и тонко нарезать. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарубить.

ШАГ 3

Соединить все овощи в глубокой миске, сбрызнуть уксусом и посолить по вкусу, перемешать.

ШАГ 4

Листья салата промыть и обсушить, уложить на тарелки, сверху выложить готовый салат, украсить красным луком и подавать к столу.

Комментарии:

    «Книга рецептов» Автор записи

    КСТАТИ
    В рецепте этого салата используется лук-шалот, так как он обладает более мягким вкусом, не имеет той остроты, которая присуща обычному репчатому луку. Если вы не нашли лук-шалот, замените его репчатым, который после нарезания нужно непременно ошпарить кипятком и сразу промыть холодной водой – так он останется хрустящим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *