Рулет из свинины с индейкой

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 14, 2016

Рулет из свинины с индейкой

Чтобы рулет хорошо держал форму, еще теплым плотно заверните его в кулинарную фольгу и оставьте остывать до комнатной температуры, а затем выдержите несколько часов в холодильнике.

Подготовка:
30 мин.
Приготовление:
2 ч. 0 мин.
Суммарное:
2 ч. 30 мин.

Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Прямоугольный кусок свинины без жира и пленок промойте и обсушите. Разрежьте мясо по толщине вдоль, немного не доходя до конца, и раскройте, как книгу. Положите на мясо пищевую пленку и отбейте его через пленку с обеих сторон, так чтобы пласт оказался примерно одинаковым по толщине.

ШАГ 2

Точно так же поступите с филе индейки.

ШАГ 3

Натрите свинину и индейку солью и специями с обеих сторон, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике мариноваться 2–3 часа, а можно и дольше.

ШАГ 4

Твердый сыр натрите на крупной терке. Вяленые помидоры промокните от масла бумажным полотенцем и нарежьте соломкой. Чеснок выдавите через пресс.

ШАГ 5

Разложите на пленке отбитый пласт свинины, сверху уложите отбитый пласт индейки.

ШАГ 6

Смажьте пласт индейки горчицей и чесноком. Положите натертый сыр и нарезанные помидоры полосой вдоль одного края пласта.

ШАГ 7

Заверните мясо рулетом и перевяжите кулинарным шпагатом или белой хлопчатобумажной нитью.

ШАГ 8

Включите программу Жарка/Выпечка с открытой крышкой на 20 минут (*) и обжарьте рулет на растительном масле 12 минут с одной стороны, а затем переверните на другую сторону и обжаривайте до окончания программы.

ШАГ 9

Очистите лук и нарежьте полукольцами.

ШАГ 10

Извлеките рулет из чаши МВ, положите на дно чаши нарезанный лук, а поверх лука — рулет.

ШАГ 11

Включите программу Тушение на 1,5 часа (**).

ШАГ 12

За полчаса до окончания программы аккуратно переверните рулет на другую сторону при помощи двух вилок или щипцов с силиконовыми наконечниками.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *