Рулет из курицы

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Рулет из курицы

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 16, 2016

Рулет из курицы Recipe

Красивый и удивительно вкусный рулет из курицы.

Подготовка:
20 мин.
Приготовление:
1 ч. 10 мин.
Суммарное:
1 ч. 30 мин.

Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Мякоть курицы дважды пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо и взбейте до получения однородной массы, постепенно подливая сливки. Посолите, приправьте мускатным орехом.

ШАГ 2

Морковь и фасоль отварите по отдельности и охладите. Морковь нарежьте длинными тонкими брусочками.

ШАГ 3

Фарш из курицы выложите в виде прямоугольника на лист фольги. 3 По всей поверхности фарша уложите параллельно друг другу, чередуя, брусочки моркови и фасоль, слегка вдавите их в фарш.

ШАГ 4

Куриное филе посолите, уложите в виде бруска на листья шпината, а затем поместите брусок в центр прямоугольника из фарша, располагая его в продольном направлении. С помощью фольги сверните рулет и запекайте его 40 минут при 210 °С. Готовый рулет охладите.

ШАГ 5

Для зеленого соуса шпинат припустите, протрите, охладите, а затем смешайте с половиной майонеза. Для желтого соуса оставшийся майонез смешайте с куркумой.

ШАГ 6

Перед подачей рулет, удалив фольгу, нарежьте ломтиками. Блюдо оформите зеленым и желтым соусами, семенами кунжута, чипсами из сыра.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *