Рибай стейк на гриле

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Стейк Рибай

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 18, 2016

Рибай стейк на гриле Recipe

Классический рецепт стейка Рибай на гриле.

Подготовка:
5 мин.
Приготовление:
20 мин.
Суммарное:
25 мин.

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Стейк РибайЗаблаговременно достать мясо из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Натереть стейки перцем, сбрызнуть маслом и жарить на гриле, разогретом до 220°, в течение 3-4 минут с каждой стороны, посолить.

ШАГ 2

Стейк РибайУбрать мясо с гриля, накрыть фольгой и оставить в теплом месте на 10 минут.

ШАГ 3

Стейк РибайПомните, пусть лучше стейк отдыхает дольше, чем надо, а не меньше, это позволит ему приобрести наибольшую мягкость и раскрыть аромат. Можно подавать с аргентинским соусом или любым другим соусом по Вашему вкусу.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *