Плов из мяса баранины

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

 

ВКУСНЫЙ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ

 

Моя семья очень любит плов. На самом деле любой: из свинины, баранины, курицы и утки.

Сегодня мы приготовим плов из баранины, он получается очень вкусный и ароматный и времени на его приготовление уходит не много.

 

ШАГ 1.

Приготовление мяса для плова

 

Баранину промываем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, я это делаю в глубокой сковороде, в которой потом и буду готовить наш плов. В обжаренную баранину добавляем водички, накрываем крышкой и тушим наше мясо, примерно час, периодически добавляя воду.

 

ШАГ 2.

Обжарка моркови с луком

 

На отдельной сковороде обжариваем лук с морковью, морковки можно побольше, она в плове никогда не будет лишней.

 

ШАГ 3.

Обжарка риса для плова

 

Промываем тщательно рис и когда из мяса выкипит вся вода добавляем к нему рис и немножко обжариваем его вместе с мясом.

Рис смешиваем с мясом

Буквально 3-5 минут.

 

ШАГ 4.

 

Морковь смешиваем с рисом

 

Добавляем к нашему мясу с рисом пережаренную морковь с луком и заливаем это все водой, чтобы рис и мясо все было покрыто водой.

 

ШАГ 5.

Плов накрываем крышкой и тушим

 

Накрываем все крышкой и готовим наш плов, когда вода почти выкипела, берем несколько зубчиков чеснока не очищенных, промываем их водой и вставляем в наш плов по кругу и в центр.

Очень вкусный плов

 

И готовим до готовности риса. После даем ему настояться, чтобы рис дошел.

 

Наш вкусный плов из баранины готов!      Приятного всем аппетита!

 

Приготовление плова

By «Книга рецептов» Published: Декабрь 15, 2016

Плов из мяса баранины Recipe

  ВКУСНЫЙ ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ   Моя семья очень любит плов. На самом …


Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

На самом деле плов можно приготовить любой: плов из свинины, плов из баранины, плов из курицы и плов из утки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *