Мург бадами шорба (суп с цыпленком и миндалем)

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 28, 2016

Мург бадами шорба (суп с цыпленком и миндалем)

Мург бадами шорба можно приготовить и как суп-пюре. Для этого отваренное мясо цыпленка нужно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и добавить в суп одновременно со сливками.


Тип кухни:

Категория блюда:

Ингредиенты

400 гр
- Воды
1 1/2 - 2 литра
6-8 шт
80-100 гр
2-3 ст. л.
- Пшеничной муки
100 гр
1/2 стакана
- Соль
1 порция
1 шт
4 ст.л.
Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Мясо цыпленка крупно нарезать, залить холодной водой, добавить лавровый лист и миндаль, довести до кипения и варить до мягкости мяса около 35-40 минут. Удалить лавровый лист, миндаль достать шумовкой и немного охладить.

ШАГ 2

В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем муку без изменения цвета. Затем добавить ее в суп и прогреть до загустения, постоянно помешивая.

ШАГ 3

Миндаль с молоком измельчить в блендере до однородности, влить смесь в суп. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4

Перед подачей разлить суп в тарелки, добавив в каждую по 1 ст. ложке сливок.

Комментарии:

    «Книга рецептов» Автор записи

    КСТАТИ
    Мург бадами шорба можно приготовить и как суп-пюре. Для этого отваренное мясо цыпленка нужно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и добавить в суп одновременно со сливками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *