Морской окунь с пряной пастой

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Морской окунь с пряной пастой

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 14, 2016

Морской окунь с пряной пастой Recipe

Приготовить это оригинальное и вкусное блюдо испанской кухни будет не сложно, если шаг за шагом следовать нашим советам.

Подготовка:
20 мин.
Приготовление:
55 мин.
Суммарное:
1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Морской окунь с пряной пастойРыбу очистите от чешуи, отрежьте плавники и голову. Промойте, разделайте на филе с кожей без реберных костей.

ШАГ 2

Морской окунь с пряной пастойДля пасты перец чили соедините с чесноком, имбирем, горчицей, гвоздикой, куркумой, черным перцем, измельчите в кофемолке. Пряную смесь разведите кипяченой водой и обжарьте на масле.

ШАГ 3

Морской окунь с пряной пастойПасту смешайте с сухарями и йогуртом.

ШАГ 4

Морской окунь с пряной пастойПомидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками.

ШАГ 5

Морской окунь с пряной пастойВ форму, смазанную маслом, уложите рыбу, смажьте ее пряной пастой, сверху выложите ломтики помидоров, накройте фольгой и запекайте 30 минут при 200 °С.

ШАГ 6

Морской окунь с пряной пастойПри подаче рыбу посыпьте рубленой зеленью. На гарнир подайте рассыпчатый рис.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *