Манго и маракуйя «Итонский беспорядок»

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Манго и маракуйя по-австралийски

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 20, 2016

Манго и маракуйя «Итонский беспорядок» Recipe

Это австралийский взгляд на классический английский десерт "Итонский беспорядок" (Iton mess).

Подготовка:
5 мин.
Приготовление:
10 мин.
Суммарное:
15 мин.

Ингредиенты

2 шт
300 мл
1 палочка
2 ст. л.
6
4 шт
Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Мелко нарежьте мякоть 1 манго и отложите для сервировки. Затем крупно нарежьте оставшуюся мякоть манго и взбейте в блендере до однородной массы (пюре).

ШАГ 2

Взбейте сливки, семена ванили и сахарную пудру в миске до загустения. Перемешайте в крошку безе.

ШАГ 3

Смешайте манго пюре и безе в смесь и вылейте в четыре 300 мл стаканы, чередуя слои.

ШАГ 4

Сверху каждого бокала положите кусочки мелко порезанного манго, немного мякоти маракуйи и чуть больше пюре манго. Сразу подавайте на стол.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *