Квас закарпатский (Циберей)

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 19, 2016

Квас закарпатский (Циберей)

Интересный украинский рецепт кваса с использованием овсяной и пшеничной муки.

Подготовка:
3 ч. 0 мин.
Приготовление:
3 ч. 0 мин.
Суммарное:
6 ч. 0 мин.

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

За 3–4 часа до начала приготовления циберея приготовить опару из дрожжей, разведенных в теплом молоке или воде, и муки с добавлением сахара.

ШАГ 2

Потом кастрюлю поставить в холодное помещение, дать остыть, процедить. Циберей готов к употреблению.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *