Квас свекольный

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Квас свекольный

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 16, 2016

Квас свекольный Recipe

Необычный рецепт кваса с использованием свеклы.

Подготовка:
15 мин.
Приготовление:
12 ч. 0 мин.
Суммарное:
12 ч. 15 мин.

Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Свеклу очистить, натереть на мелкой терке, залить кипяченой теплой водой.

ШАГ 2

Добавить сахар и лимонную кислоту, дрожжи. Тщательно размешать и положить хлеб.

ШАГ 3

Когда появятся признаки брожения, жидкость процедить, разлить в бутылки, плотно закупорить и через 12-24 часа перенести в холодное место. На следующий день квас готов.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *