Квас грибной (суп)

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...

 

Грибной квас — суп, употребляемый в основном в холодном, но также и в горячем виде (зимой). Готовят его на основе хлебного кислого кваса с добавлением четвертой части воды.

Грибной квас суп

By «Книга рецептов» Published: Ноябрь 8, 2016

Квас грибной (суп)

Грибной квас — суп, употребляемый в основном в холодном, но также и в горячем виде (зимой). Готовят его на основе хлебного кислого кваса с добавлением четвертой части воды.


Тип кухни:

Категория блюда:

Ингредиенты

1,5 литра
7-8 шт
2-3 шт
1 корень
2-3 ст. л.
1 ст. л.
0,5 ч. л.
- Лавровых листа
2-3 шт
1 небольшой корень
5-6 горошин
- Соль
1 порция
Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Грибы размочить в течение получаса в воде комнатной температуры в глиняной или эмалированной посуде, затем измельчить, добавить туда квас, нарезать лук, петрушку, сельдерей, закрыть и поставить на слабый огонь на 1 ч.

ШАГ 2

Затем добавить остальные пряности, дать постоять 15—20 мин на горячей плите или в духовке на слабом огне, после чего заправить разогретой сметаной, перемешать и дать остыть под крышкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *