Квас гайдамацкий

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 21, 2016

Квас гайдамацкий

Оригинальный рецепт кваса с добавлением пива.

Подготовка:
15 мин.
Приготовление:
15 мин.
Суммарное:
60 мин.

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Растворить сахар в кипятке, положить туда порезанные на четвертинки без косточек лимоны. Когда жидкость остынет, влить в нее дрожжи и пиво.

ШАГ 2

Напиток процедить, разлить в бутылки, хорошо закупорить и вынести на холод. Через 3 дня квас будет готов к употреблению.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *