Кутабы с зеленью и творогом

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Кутабы по-азербайджански

By «Книга рецептов» Published: Сентябрь 25, 2016

Кутабы с зеленью и творогом Recipe

Процесс приготовления кутаб везде одинаковый, но в зависимости от региона используются разные ингредиенты. Кориандр, лук и петрушка - общие ингредиенты. Крапива, дикий кориандр или кресс-салат - по выбору. Как и многие азербайджанские блюда эти кутабы подаются с йогуртом.

Подготовка:
20 мин.
Приготовление:
45 мин.
Суммарное:
1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Вымыть зелень, нарезать и тушить с измельченным луком.

ШАГ 2

Добавить творог, соль, перец и тщательно перемешать.

ШАГ 3

Замесить тесто, добавляя яйца и соль.

ШАГ 4

Нарезать ролл небольшими кольцами толщиной 1 мм.

ШАГ 5

Оберните начинку в форме полумесяца и обжарить с обеих сторон без масла.

ШАГ 6

Перед подачей немного полить маслом, на котором готовили.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *