Картофель со шпинатом

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 31, 2016

Картофель со шпинатом

Шпинат используется в индийской кухне повсеместно, будь то блюда из мяса, рыбы или овощей. Секрет его популярности – в питательной ценности. По содержанию белков шпинат превосходит все овощи, кроме зеленого горошка и стручков фасоли.


Тип кухни:

Категория блюда:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

1. Шпинат отварить до мягкости, слить воду и измельчить в блендере.

ШАГ 2

2. Картофель вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Имбирь почистить и натереть на терке.

ШАГ 3

3. В сковороде разогреть масло, поджарить картофель до золотистого цвета, выложить его в отдельную миску.

ШАГ 4

4. В той же сковороде обжарить семена кумина, в течение 1-2 минут, добавить лук, чеснок и имбирь, обжаривать еще 2-3 минуты. Выложить в сковороду измельченный шпинат, добавить кориандр, черный перец, молотый кумин, перемешать и тушить в течение 5 минут.

ШАГ 5

5. Выложить в сковороду, обжаренный картофель, посолить по вкусу. Влить сливки, добавить сливочное масло, перемешать. При подаче украсить стружкой имбиря.


Похожие рецепты


Комментарии:

    «Книга рецептов» Автор записи

    КСТАТИ
    Шпинат используется в индийской кухне повсеместно, будь то блюда из мяса, рыбы или овощей. Секрет его популярности – в питательной ценности. По содержанию белков шпинат превосходит все овощи, кроме зеленого горошка и стручков фасоли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *