Голландский бишоп

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Голландский бишоп

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 14, 2016

Голландский бишоп Recipe

Легкий в приготовлении рецепт голландского пунша.

Подготовка:
15 мин.
Приготовление:
35 мин.
Суммарное:
50 мин.

Ингредиенты

1 палочка
0,75 мл
8 веточек
100 гр
1 шт
Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Разрезать апельсин пополам, вставить гвоздики по 4 штуки в каждую половину.

ШАГ 2

Положить вино, апельсины, сахар и корицу в кастрюлю и очень медленно нагревать около 35 минут. Не кипятить.

ШАГ 3

Перелить пунш в бокалы и в подавать теплым.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *