Филе миньон на гриле

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Филе миньон, приготовленный на гриле

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 25, 2016

Филе миньон на гриле Recipe

Нежнейший филе миньон станет отличным украшением вечера!

Подготовка:
15 мин.
Приготовление:
15 мин.
Суммарное:
30 мин.

Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Из средней части вырезки нарезать стейки толщиной 3,5 – 4 см. Оставшуюся вырезку можно использовать для бефстроганов.

ШАГ 2

Стейки сбрызнуть оливковым маслом, приправить свежемолотым перцем и оставить «согреться» до комнатной температуры.

ШАГ 3

Жарить на предварительно разогретом до 240° гриле по 3 минуты с каждой стороны, посолить, после чего стейки завернуть в фольгу и оставить на 8 минут томиться на гриле при 160°.

ШАГ 4

Достать стейки из гриля и, не разворачивая фольгу оставить «отдыхать» на 5 минут, затем выложить на сервировочные тарелки и полить соусом из красного вина или любым другим соусом по Вашему вкусу.


Похожие рецепты


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *