«Цезарь» с курицей и помидорами

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

 

«ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ

Предлагаем вам простой рецепт салата «Цезарь» с курицей и помидорами — один из самых популярных вариантов приготовления этого знаменитого блюда! Попробуйте приготовить такой «Цезарь», и другого вы уже не захотите!  

Описание приготовления:

Куриное мясо благодаря своему нейтральному вкусу и аромату прекрасно сочетается с большинством овощей, сырами и различными соусами. Именно поэтому кусочки куриного филе стали одной из самых популярных добавок для салата «Цезарь» — их кладут в это блюдо отварными, запеченными или, как в этом рецепте, обжаренными. Вкусно получается в любом случае.

Курица с помидорами — это уже всем известная классика. Поэтому не стоит удивляться тому, что именно в таком «тандеме» она чаще всего используется для того, чтобы разнообразить салат «Цезарь». Его классический состав — листья салат ромэн, пармезан, пшеничные крутоны и ароматная заправка — от присутствия нежного куриного филе и сочных помидоров только выигрывает.

Хотите попробовать? Тогда приступайте к приготовлению салата «Цезарь» с курицей с помидорами!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед

Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Листья салата / Молочные продукты / Зелень

Блюдо: Салаты / Салат Цезарь

География кухни: Американская

Американский салат цезарь

By «Книга рецептов» Published: Ноябрь 4, 2016

Американский салат цезарь с курицей и помидорами

Предлагаем вам простой рецепт салата "Цезарь" с курицей и помидорами - один из самых популярных вариантов приготовления этого знаменитого блюда! Попробуйте приготовить такой "Цезарь", и другого вы уже не захотите!


Тип кухни:

Категория блюда:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Батон освободить от корки - она может быть слишком жесткой после запекания. Мякиш нарвать руками или нарезать, уложить на противень. подсолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотисто-румяного цвета.

ШАГ 2

Пока запекаются крутоны, куриное мясо натереть солью и перцем.

ШАГ 3

И быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон в небольшом количестве масла. Еще лучше - на гриле.

ШАГ 4

Выдавить лимонный сок.

ШАГ 5

Яйца на 1 минуту опустить в кипяток, потом остудить холодной водой.

ШАГ 6

Приготовить соус: чеснок растереть с солью и перцем. Добавить горчицу, лимонный сок и яйца, хорошо взбить. Не прекращая взбивать, постепенно добавить масло.

ШАГ 7

Листья салата и помидоры вымыть и обсушить. Салат нарвать руками. Помидоры нарезать - черри на половинки, другие дольками.

ШАГ 8

Листья салата заправить соусом и осторожно перемешать. Выложить на них обжаренную грудку, нарезанную ломтиками, и крутоны. Полить заправкой. Посыпать тертым пармезаном, украсить помидорами и подать на стол! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *