Бхуна кумб

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 31, 2016

Бхуна кумб

Остывшее блюдо может быть подано к столу в качестве холодной закуски.


Тип кухни:

Категория блюда:

Ингредиенты

300 гр
1 шт
4 зубчика
1 см
2 шт
- Растительного масла
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1/2 ч. л.
1 ч. л.
- Соль
1 порция
1 пучок
Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

1. Грибы вымыть, обсушить, разрезать на половинки(если грибы мелкие – оставить их целыми). Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Имбирь почистить и натереть на терке. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарезать.

ШАГ 2

2. В сковороде разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить на нем кумин и лук в течение 3-4 минут.

ШАГ 3

3. Выложить в сковороду грибы, чеснок, имбирь, кориандр, острый перец и куркуму. Обжарить 2-3 минуты, после чего добавить помидоры, посолить и жарить еще 10 минут, периодически помешивая.

ШАГ 4

4. Кинзу промыть, обсушить, мелко нарубить.Грибы подавать к столу горячими, посыпав кинзой.


Похожие рецепты


Комментарии:

    «Книга рецептов» Автор записи

    КСТАТИ
    Остывшее блюдо может быть подано к столу в качестве холодной закуски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *