Борщ украинский сборный

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

 

Бульон из говядины и свинины приготовить на квасе-сировце полностью или частично.

Борщ по украински со сметаной

By «Книга рецептов» Published: Ноябрь 4, 2016

Борщ украинский сборный

Бульон из говядины и свинины приготовить на квасе-сировце полностью или частично.


Тип кухни:

Категория блюда:

Ингредиенты

500 гр
200 гр
100 гр
50 гр
2 литра
2 шт
1 часть
3 шт
0,5 стакана
0,5 стакана
4 шт
1 шт
- Морковь
1 шт
1 пучок
2 шт
- Лавровых листа
3 шт
2 горошины
6 горошин
4 зубчика
1 ч.л.
- Укроп
1 ч.л.
1 ч.л.
- Зелень петрушки
1 ч.л.
- Соль
1 ч.л.
Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Бульон из говядины и свинины приготовить на квасе-сировце полностью или частично.

ШАГ 2

Затем в него вместе с первыми овощами заложить мелко нарезанную ветчину.

ШАГ 3

Последовательность закладки та же, что для борща простого (последней закладывается фасоль).

ШАГ 4

Свеклу не тушить, а печь отдельно в кожуре, а затем почистить и нашинковать. Закладку простого борща смотрите в коментариях к рецепту.

Комментарии:

    «Книга рецептов» Автор записи

    1. Свеклу потушить с уксусом, частью сала (или с жиром, снятым с поверхности бульона), сахаром и томатной пастой.
    2.Лук, морковь, коренья петрушки, нарезанные соломкой, обжарить на сливочном масле.
    3.Картофель и капусту варить в бульоне 15 мин, затем добавить к ним продукты, указанные в пунктах 1 и 2, варить еще 10 мин, добавить масло и пряности, а затем заправить борщ зеленью петрушки и чесноком, тертыми с салом. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *