Штрумбы — мясо в тесте

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

 

                             ШТРУМБЫ в сливках

 

Мясо в тесте

 Что за чудо-блюдо?

А вы слышали про такое блюдо. Их еще можно назвать мясо в тесте и в сливках. Но все- таки я помню с детства название ШТРУМБЫ. Это блюдо мама готовила мне, когда я была еще ребенком, и мне оно очень нравилось. И вот, когда я уже сама мама и делаю своим детишкам штрумбы мне захотелось поделиться с вами этим рецептом.

 

Тесто для штрумбтесто для мяса

 

 

ШАГ 1 — готовим штрумбы

Прежде всего сделаем начинку для наших штрумб. Я обычно беру мясо свинины, индейки и говядины и побольше лука. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

 

тесто нарезаем в полоски

 

ШАГ 2- готовим штрумбы

Сделаем тесто для наших штрумб. Оно замешивается на яйцах. Возьмем емкость побольше, разбиваем пять яиц, размешиваем, добавляем щепотку соли и постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем как обычное тесто. Выкладываем на стол и вымешиваем, чтоб тесто не прилипало к рукам.

 

укладываем мясо на тесто

 

ШАГ 3- готовим штрумбы

Отрезаем от теста небольшой кусочек и раскатываем его вдоль, чтоб из теста получилась полоска. На серединку полоски выкладываем нашу начинку и сверху соединяем края. Слегка раскатываем получившуюся полоску с начинкой и разрезаем на небольшие кусочки.

 

Мясо в тесте

 

ШАГ 4- готовим штрумбы

Обжариваем получившиеся штрумбы на сковороде с двух сторон на растительном масле и выкладываем их в кастрюльку для дальнейшего тушения.

 

провариваем мясо в сливках

 

ШАГ 5- готовим штрумбы

Заливаем наши штрумбы сливками (я как правило беру 33% или выше, так вкуснее), чтоб они были полностью покрыты и тушим на медленном огне минут 20-30.

 

Штрумбы из мяса

 

Приятного всем аппетита!

 

 

Штрумбы из мяса

By «Книга рецептов» Published: Январь 22, 2017

Штрумбы — мясо в тесте Recipe

                               ШТРУМБЫ в сливках    Что за …


Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

А вы слышали про такое блюдо. Их еще можно назвать мясо в тесте и в сливках. Но все- таки я помню с детства название ШТРУМБЫ. Это блюдо мама готовила мне в детстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *