Лапша (суп с мясной, грибной и молочной гаммой)

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел! (проголосуйте первым)
Loading...Loading...

 

                                       ПЕРВЫЕ БЛЮДА (горячий суп лапша)

 

Ни в какой другой национальной кухне не встречается такого разнообразия типов супов, как в русской.

— Супы лапша с мясной, грибной и молочной гаммой.

СУП-ЛАПША

      Суп-лапша — тип супа, заимствованный русскими у татар, но получивший русскую обработку и распространение в России.

Суп-лапша встречается чаще всего в трех видах: лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Приготовление всех трех видов очень простое, оно состоит из подготовки лапши, варки соответствующего бульона и отваривания лапши в бульоне. Лапша для всех трех видов делается по одному и тому же рецепту, как правило, из пшеничной муки, а также из смеси пшеничной и гречневой. Лапша из смешанной муки лучше сочетается с грибным или молочным бульоном.

 

 

By «Книга рецептов» Published: Ноябрь 2, 2016

Лапша (суп с мясной, грибной и молочной гаммой) Recipe

                                         ПЕРВЫЕ БЛЮДА (горячий суп …


Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Суп-лапша встречается чаще всего в трех видах: лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Приготовление всех трех видов очень простое, оно состоит из подготовки лапши, варки соответствующего бульона и отваривания лапши в бульоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *