Дрессинг

Дрессинг — это собственно, как салатная заправка, салатный соус, призванный объединить продукты яства меж собой и придать им конкретный вкус (пикантный, острый, пряный, кисло-сладкий и т.п.).
Термин «дрессинг» был замечен практически сто лет назад, но лишь только в данный момент стал применяться кулинарами.
Полагаю, собственно что это объяснимо. Как раз в данный момент кулинарное искусство тянет буйный всплеск собственного становления. И как раз в данный момент в фаворе у большинства питание для здоровья. Объединим эти два прецедента и получим свежий вывод: люди желают стряпать большое количество, не только вкусно но и полезно. Миллионы хозяек в данный момент готовят майонез дома в считанные минутки. А, не считая такого, пробуют варьировать салаты с поддержкой свежих соусов — дрессингов.