Квас грушевый

Я это не съем!Это точно съедобно?Можно и получше приготовитьОчень аппетитно!Это лучшее что я видел!
Loading...Loading...
Квас грушевый

By «Книга рецептов» Published: Октябрь 21, 2016

Квас грушевый Recipe

Рецепт кваса с грушами.

Подготовка:
30 мин.
Приготовление:
12 ч. 0 мин.
Суммарное:
12 ч. 30 мин.

Тип кухни:

Ингредиенты

Белки
46 гр
Жиры
50 гр
Углеводы
13.4 гр
Вес
200 гр
Калорийность
684.4 ккал
Белки
23 гр
Жиры
25 гр
Углеводы
6.7 гр
Вес
100 гр
Калорийность
342.2 ккал

Пошаговый рецепт

ШАГ 1

Груши вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром и слегка раздавить. Залить теплой кипяченой водой, добавить лимонную кислоту и растертые с сахаром дрожжи. Поставить в теплое место.

ШАГ 2

Когда на поверхности появится пена (через 12-14 часов), процедить сквозь марлю и разлить в бутылки, положить в каждую по 2-3 изюминки.

ШАГ 3

Бутылки плотно закупорить, поставить в холодное место.

ШАГ 4

Лучше использовать ароматные плоды, их запах во время брожения усилится, и квас получится с ярко выраженным грушевым привкусом.


Похожие рецепты


Комментарии:

    Kinderok

    Хотите узнать, как приготовить брокколи с морепродуктами — простое и диетическое блюдо? Следуйте несложным инструкциям в рецепте. Это полезная еда на обед или ужин, богатая белком и клетчаткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *